En un entorno cambiante, y en una parcela delimitada por la intersección del trazado de dos avenidas con tráfico rodado asociado, se opta por generar un microclima interior que organice el proyecto, y que sirva además para dotar de iluminación y ventilación natural a todas las piezas del edificio. La relación de las dos pistas entre sí y con el vestíbulo que le da acceso desde la avenida principal ha configurado el programa de una forma clara y ordenada dividida en 3 niveles que hacen un edificio muy flexible a las variaciones que pueda sufrir a lo largo del tiempo.

Ayuntamiento del Valle de Egües Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez Promotor: Ayuntamiento Egües <br/>Superficie Util: 5000m2 <br/>Con Ramón Preciado Jimenez

Polideportivo Valle de Egües
Navarra
2015 

Ayuntamiento del Valle de Egües